logo
  • НЕДОРОГОЙ РЕМОНТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
  • ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ
  • ВЫЗОВ МАСТЕРА БЕСПЛАТНО
  • СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ БЕСПЛАТНО

Звоните

(812) 695-15-28, (905) 207-06-96

ОТПРАВИТЬ ОНЛАЙН-ЗАЯВКУ

Виниловая плитка

Напольная виниловая плитка – это прекрасный вариант для того, чтобы быстро и довольно экономно изменить внешний вид помещения.

читать подробнее

Кварцвиниловая плитка

Кварцвиниловая плитка относится к категории новых видов виниловых напольных покрытий
 

читать подробнее

Натяжные потолки в подарок

Всем, заказавшим капитальный ремонт квартиры до Нового 2018 года,  - два натяжных потолка в подарок.

читать подробнее

Гибкая фанера

Woodskin: новый вид гибкой фанеры от фирмы MammaFotogramma.

читать подробнее

Квартиры-трансформеры

В Москве скоро появятся квартиры-трансформеры...

читать подробнее

Принципиально новая конструкция дверей

Чтобы закрыть или открыть дверь, нужно всего лишь слегка толкнуть ее среднюю часть...

читать подробнее

Кварцвиниловая плитка  (22.02.2018)

 

Кварцвиниловая плитка

 

Кварцвиниловая плитка Кварцвиниловая плитка для пола относится к категории новых видов виниловых покрытий и представляет собой материал, состоящий из измельченного кварца, винила и иных наполнителей. 

Удельная доля кварца в материале составляет 60% - 80%, поэтому кварцвиниловая плитка обладает наилучшими на сегодняшний день прочностными и износостойкими показателями. Твердость в 6 баллов по шкале Мооса, кварц противостоит физическому воздействию большинства твердых и острых предметов, включая металлические, твердость которых по шкале составляет 5 баллов.

Входящие в состав плитки винил и специальные наполнители придают этому напольному материалу не только прочность, но и некоторую эластичность, делая плитку твердой, но не хрупкой. Последнее обстоятельство значительно увеличивает срок эксплуатации и длительное сохранение первоначального внешнего вида покрытию из кварцвиниловой плитки, поверхность которой надежно защищена от царапин, сколов и иных механических повреждений.

Производители кварцвинила приложили немало усилий для того, чтобы их продукция предоставляла самые широкие ресурсы для воплощения любых дизайнерских замыслов. Сегодня этот вид напольного покрытия выпускается в различном цветовом исполнении и форм-факторе, благодаря чему область его применения практически не ограничена. Такую плитку все чаще выбирают при возведении или в процессе ремонта торговых и деловых центров, автосалонов, выставочных залов, увеселительных заведений, культурно-спортивных учреждений и других построек с большой ежедневной проходимостью людей.

Отделка кварцвинилом Покрытие кварцвиниловое Плитка кварцвиниловая Кварцвиниловое покрытие

Кроме того, данный вид плитки все чаще применяется на предприятиях легкой промышленности в качестве напольного покрытия в цеховых и складских помещениях. Выбор плитки различных цветов и оттенков позволяет укладывать её в просторных залах и коридорах с получением напольного рисунка, разделяющего пространство на определенные зоны. Весомым преимуществом кварцвиниловой плитки по сравнению с обычной керамической является возможность её аккуратной резки при помощи ножовки или специального ножа. Это позволяет создавать на полу даже криволинейные декоративные рисунки.

Высокая устойчивость кварца к большинству агрессивных сред, влагостойкость, огнестойкость, гигиеничность и экологичность допускает применять данный вид напольного покрытия в большинстве учреждений закрытого типа, (поликлиники, больницы, столовые, детские сады, школы) и иные учреждения образования. Также положительным моментом для использования этой плитки даже в жилых помещениях является естественная теплота напольного покрытия: поверхность пола из кварцвинила заметно теплее керамогранита, глазурованной керамики или ламината.

Наконец, кварцвиниловая плитка при всех её преимуществах относится к разряду достаточно доступных отделочных материалов, что делает её выбор ещё более оправданным. Лучшим основанием для укладки плитки является бетон, однако допускается укладка материала и на деревянное основание. При этом монтаж данной плитки осуществляется при помощи специального клея, обеспечивающего её надёжное крепление на многие годы.